330071 VO New Developments in Food Research (2021S)
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Tuesday 29.06.2021
- Tuesday 05.10.2021 09:00 - 10:00 Digital
- Thursday 20.01.2022 09:00 - 10:00 Digital
- Tuesday 15.02.2022 09:00 - 10:00 Digital
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
The exams take place digitally orally from 9 a.m. Please register for the exam as usual. The exact time of your exam depends on the number of participants and will be announced by e-mail approx. 2 days before the exam. The exam will take 30 min per person.
- Tuesday 02.03. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 09.03. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 16.03. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 23.03. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 13.04. 15:00 - 16:30 Digital
- Tuesday 20.04. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 27.04. 15:00 - 16:30 Digital
- Tuesday 04.05. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 18.05. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 01.06. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 08.06. 11:30 - 13:00 Digital
- Tuesday 15.06. 11:30 - 13:00 Digital
Information
Aims, contents and method of the course
Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelverarbeitung im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.
Assessment and permitted materials
Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!Update im Zuge der Covid-19 Pandemie:digital mündliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)bisher:
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)bisher:
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen
Minimum requirements and assessment criteria
Update im Zuge der Covid-19 Pandemie:
digital mündliche Prüfung
sowie Bonuspunkte werden vom Referat dazugerechnet.Davor:
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig, maximal 10 Bonuspunkte für das Kurzreferat möglich, diese werden direkt dazu gerechnet
digital mündliche Prüfung
sowie Bonuspunkte werden vom Referat dazugerechnet.Davor:
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig, maximal 10 Bonuspunkte für das Kurzreferat möglich, diese werden direkt dazu gerechnet
Examination topics
Folien, Pro- und Contra-Vorträge
Die Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.
Die Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Association in the course directory
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24