330071 VO New Developments in Food Research (2023S)
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
Monday
17.07.2023
Wednesday
04.10.2023
11:30 - 13:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
18.12.2023
11:30 - 13:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Friday
23.02.2024
11:30 - 13:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Die Lehrveranstaltung findet im flipped classroom- Format statt. Die Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenz-Termine stehen auf moodle bereit. Die Themenvergabe zu den Impulsvorträgen erfolgt im Rahmen der ersten Einheit am 06.03.2023.
Am 22.05. 2023 findet ein Gastvortrag zum "Aromatisierung von Lebensmitteln" von Dr. Jakob Ley, Firma Symrise AG statt.1. Prüfung: 17.7.23, 2. Prüfung: 4.10.2023, 3. Prüfung: 18.12.2023 4.Prüfung: 23.02.2024 jeweils 11:30h im UZA II/Seminarraum 2C505
Monday
06.03.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
20.03.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
27.03.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
17.04.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
24.04.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
08.05.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
15.05.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
22.05.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
05.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
12.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
19.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
26.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
03.07.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
10.07.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Minimum requirements and assessment criteria
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Examination topics
Inhalte der LehrveranstaltungDie Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenztermine werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin zur Verfügung gestellt.
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Association in the course directory
Last modified: Su 15.10.2023 08:08
Zusätzlich wird es einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" durch einen Vertreter der Firma Symrise AG geben.