Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330071 VO New Developments in Food Research (2024S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Thursday 27.06.2024 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 07.10.2024 09:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 02.12.2024 09:45 - 11:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 27.01.2025 09:45 - 11:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Prüfungstermine sind voraussichtlich am:
27.06.2024
07.10.2024
02.12.2024
27.01.2025
im UZA II
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
- Monday 04.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II (Kickoff Class)
- Monday 11.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 18.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 08.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 15.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 22.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 29.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 06.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 13.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 27.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 03.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 10.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 17.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 24.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Minimum requirements and assessment criteria
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Examination topics
Inhalte der LehrveranstaltungDie Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenztermine werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen ca 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin zur Verfügung gestellt.
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Association in the course directory
Last modified: Tu 17.09.2024 14:26
Zusätzlich wird es einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" durch einen Vertreter der Firma Symrise AG geben.