330071 VO New Developments in Food Research (2025S)
Labels
ON-SITE
Lehrveranstaltung für Masterstudium
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
UPDATE 27.03.2025:
aufgrund der heutigen Evakuierungsübung und des damit verbundenen Vorlesungsausfalls, findet am Mittwoch, 2.4.25 von 14-16h ein Zusatztermin im UZAII/Besprechungsraum 2B579 statt.
...............................................................
UPDATE: 20.03.2025
Der Termin am 27.03.2025 wurde an die Wünsche der Studierenden angepasst und ändert sich wie folgt: 10:30h - 13h im Seminarraum 2C315
..............................................................................
1. Prüfungstermin: 26.6.2025
2. Prüfungstermin: voraussichtlich 09.10.2025
- Thursday 06.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 13.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 20.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 27.03. 10:30 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 27.03. 13:15 - 14:45 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 08.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 15.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 12.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 12.06. 13:15 - 14:45 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Minimum requirements and assessment criteria
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Examination topics
Inhalte der LehrveranstaltungDie Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenztermine werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen ca 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin zur Verfügung gestellt.
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Association in the course directory
Last modified: We 02.04.2025 14:06
Zusätzlich wird es einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" durch einen Vertreter der Firma Symrise AG geben.