330074 SE Course for special dietetics (2009S)
Continuous assessment of course work
Labels
Vorbesprechung mit persönlicher Anwesenheit: 10.03.09, (ab 14.00 Uhr, SE-Raum 562+560), UZA II;
siehe Aushang an den Seminarraumtüren und auf der NEWS Seite bzw. Fronter
siehe Aushang an den Seminarraumtüren und auf der NEWS Seite bzw. Fronter
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.02.2009 09:00 to We 25.02.2009 16:00
- Deregistration possible until Mo 30.03.2009 09:00
Details
max. 140 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
-
Tuesday
10.03.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
17.03.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
24.03.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
31.03.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
21.04.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
28.04.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
05.05.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
12.05.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
19.05.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
26.05.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
09.06.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
16.06.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
23.06.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
30.06.
14:00 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Referate der Studierenden zu ausgewählten Aspekten der Ernährungsphysiologie und Ernährungsproblematik von bestimmten Personengruppen (Schwangere, Stillende, Kinder, Senioren, Kranke, etc). Exemplarische Beispiele: Energie- und Nährstoffbedarf best. Personengruppen, Geschlechtsspezifische Determinanten der Ernährung, Essstörungen - Rolle der Ernährung in der Therapie.
Assessment and permitted materials
Die Leistungskontrolle erfolgt über das Referat, das erstellte Handout und die anschließende Diskussion.
Voraussetzungen: positver Abschluss der VO Ernährungsphysiologie und VO Ernährung bestimmter Personengruppen
Voraussetzungen: positver Abschluss der VO Ernährungsphysiologie und VO Ernährung bestimmter Personengruppen
Minimum requirements and assessment criteria
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.
Examination topics
Anmerkungen: Themen- und Terminvergabe zu Beginn des Semesters.
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27