330074 VO Water and Food Quality (2009W)
Labels
Hygieneinstitut Kinderspitalgasse 15, 1095 Wien;
homepage: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/;
Vorbesprechung Oktober 2009,
Termine nach Vereinbarung,;
Anmeldung per e-mail, ;Mohammad Manafi <mohammad.manafi@univie.ac.at>;
homepage: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/;
Vorbesprechung Oktober 2009,
Termine nach Vereinbarung,;
Anmeldung per e-mail, ;Mohammad Manafi <mohammad.manafi@univie.ac.at>;
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44
Wasserhygiene Indikatorbakterien; Wasserdesinfektion; Chemische Inhaltsstoffe im Wasser; Nitrat-/Nitrit- Problematik und ihre toxikologische Bedeutung; Organische Schadstoffe; Aufbereitung von Trinkwasser; Trinkwasseruntersuchung; Wasser im pharmazeutischen Betrieb; Wasseraufbereitung im Krankenhaus; Medizinalbäder aus hygienischer Sicht; Hygiene und Sauna;
Lebensmittelhygiene; Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel; Ernährung; Hygienemaßnahmen in Küchen; HACCP Konzept; Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze,); Milchküche; Haushaltshygiene;