330074 VO Water and Food Quality (2011W)
Labels
Vorbesprechung am 14.10.2011 um 10:00 Uhr
VO ab 14.10.2011 jd. Freitag 10.00-12.00 Uhr
HS 1 Hygieneinstitut der Med. Uni Wien, Kinderspitalgasse 15, 1095 Wien;LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums
VO ab 14.10.2011 jd. Freitag 10.00-12.00 Uhr
HS 1 Hygieneinstitut der Med. Uni Wien, Kinderspitalgasse 15, 1095 Wien;LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums
Details
max. 30 participants
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44
Wasserhygiene Indikatorbakterien; Wasserdesinfektion; Chemische Inhaltsstoffe im Wasser; Nitrat-/Nitrit- Problematik und ihre toxikologische Bedeutung; Organische Schadstoffe; Aufbereitung von Trinkwasser; Trinkwasseruntersuchung; Wasser im pharmazeutischen Betrieb; Wasseraufbereitung im Krankenhaus; Medizinalbäder aus hygienischer Sicht; Hygiene und Sauna;
Lebensmittelhygiene; Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel; Ernährung; Hygienemaßnahmen in Küchen; HACCP Konzept; Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze,); Milchküche; Haushaltshygiene;