Universität Wien

330074 VO Packaging technology (2014S)

VORBESPRECHUNG + 1.VO:

MO 10.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)

Lehrveranstaltung für Masterstudium:

MO 17.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 24.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 31.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 07.04.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
MO 28.04.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 05.05.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 12.05.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)

Details


Information

Aims, contents and method of the course

Anforderungen an die Verpackung
Produktschutz
Eigenschaften der wichtigsten Verpackungsmaterialien

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung

Minimum requirements and assessment criteria

Einführung in die Methoden und Aufgaben der Verpackungstechnik

Examination topics

Reading list

Literatur:
Nentwig, Joachim: Kunststoff-Folien, Herstellung - Eigenschaften - Anwendung, 2006.
Bergmair, Johannes: Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen, 2012.
Stehle, Gerd: Verpackungen von Lebensmitteln, 1997.

Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27