Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330074 VO Packaging technology (2018S)
Labels
ACHTUNG: Ab dem SS 2018 wird über die Inhalte dieser VO und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) gemäß dem Curriculum des Masterstudiums eine (gemeinsame) Fachprüfung über 3ECTS unter der Nummer 33-0509 Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (für MA EW Module FQ3 und PH7) abgehalten.
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
Details
Language: German
Examination dates
- Tuesday 08.05.2018 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Thursday 21.06.2018 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Thursday 08.11.2018 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 16.01.2019 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 06.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 13.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 20.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 24.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 08.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 15.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 29.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
written exam
Minimum requirements and assessment criteria
maximum of 10 points, 5 points to pass
Examination topics
see Moodle
Reading list
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Properties of paper / metal / plastics / glass / biopolymers in packaging
Packaging functions
Ecological aspects of packaging