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330077 UE Practice: Basis Service and Beverage Course (2025W)
für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Continuous assessment of course work
Labels
Die Inhalte dieser Lehrveranstaltung bilden die Grundlagen und Voraussetzung für die "UE Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde" (aus dem Modul HE 10 Wahlbereich), die im Sommersemester angeboten werden.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Details
max. 15 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV Termine:
Mi 22.10.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WIenMi 29.10.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 05.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 12.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 19.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 26.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 03.12.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 EXT33Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Fr 27.06.2025 10:06