Universität Wien
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330077 UE Practice: Basis Service and Beverage Course (2025W)

für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien

Continuous assessment of course work

Die Inhalte dieser Lehrveranstaltung bilden die Grundlagen und Voraussetzung für die "UE Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde" (aus dem Modul HE 10 Wahlbereich), die im Sommersemester angeboten werden.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

Details

max. 15 participants
Language: German

Lecturers

    Classes

    LV Termine:

    Mi 22.10.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WIen

    Mi 29.10.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 05.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 12.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 19.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 26.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 03.12.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 EXT33


    Information

    Aims, contents and method of the course

    Assessment and permitted materials

    Minimum requirements and assessment criteria

    Examination topics

    Reading list


    Association in the course directory

    Last modified: Fr 27.06.2025 10:06