330080 VO Methods and Conceps of nutritional education (2010S)
Methods and Conceps of nutritional education
Labels
Voranmeldung im Internet!
Details
max. 80 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 10.06. 08:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 11.06. 08:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Entweder Übernahme eines Referats durch Studierende, das bewertet wird, oder Prüfung am 11.6.2010 von 12.00-13.00 Uhr
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Vorlesung sowie Referate von Studierenden
Unterrichtssprache: Deutsch
Unterrichtssprache: Deutsch
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Ernährungssituation in Deutschland als Basis für Ernährungsinterventionen
Grundlagen des Ernährungsverhaltens
Grundlagen der Ernährungskommunikation: Maßnahmen und Methoden; Beeinflussung von Verbraucherverhalten; Evaluation von Maßnahmen
Interaktive Individualberatung / Gruppeninformation und -beratung
Multiplikatoreninformation und -schulung
Ernährungsaufklärung durch Massenkommunikationsmittel:
Hörfunk; Fernsehen; Zeitungen und Zeitschriften; Broschüren und andere schriftliche Medien; DGE-Journalistenpreis: Erfolgreiche Kommunikation an Beispielen der Preisträger
EDV in der Ernährungskommunikation
Durchführung von breitenwirksamen Aktionen
Kampagnen