330080 SE Safety evaluation of novel foods (2014S)
Safety evaluation of novel foods
Continuous assessment of course work
Labels
VORBESPRECHUNG:
DO 06.03.2014 09.00-10.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt) gemeinsam mit mit UE 330052
Die Seminartermine werden in Absprache mit den Studierenden
festgelegt.Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
info: http://alexander.haslberger.at
DO 06.03.2014 09.00-10.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt) gemeinsam mit mit UE 330052
Die Seminartermine werden in Absprache mit den Studierenden
festgelegt.Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
info: http://alexander.haslberger.at
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.02.2014 08:00 to Th 27.02.2014 12:00
- Deregistration possible until Th 06.03.2014 12:00
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
overview and discussion of examples
Assessment and permitted materials
presentation
Minimum requirements and assessment criteria
improved understanding
Examination topics
group work
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44