330086 SE Curriculum and Lesson Planning (2014S)
Continuous assessment of course work
Labels
Die LV wird im September 2014 geblockt abgehalten.
VORBESPRECHUNG:FR 27.6.2014 15:00-17:00 Uhr Se Raum 562, UZAIIGenaue Details werden bei der VORBESPRECHUNG bekanntgegeben.Termine:DO 18.9.2014 SE 562
FR 19.9.2014 SE 562
SA 20.9.2014 SE 562
FR 26.9.2014 SE 562
SA 27.9.2014 SE 562
MO 29.9.2014 SE 562Vorlesungen und Übungen aus dem Bereich der Ernährungslehre und Chemie sollten vor der Teilnahme an diesem Seminar bereits absolviert sein.
Die vollständige Anwesenheit während des Seminars ist Pflicht, Bei Abwesenheit ist ein positiver Abschluss des Seminars nicht möglich.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
VORBESPRECHUNG:FR 27.6.2014 15:00-17:00 Uhr Se Raum 562, UZAIIGenaue Details werden bei der VORBESPRECHUNG bekanntgegeben.Termine:DO 18.9.2014 SE 562
FR 19.9.2014 SE 562
SA 20.9.2014 SE 562
FR 26.9.2014 SE 562
SA 27.9.2014 SE 562
MO 29.9.2014 SE 562Vorlesungen und Übungen aus dem Bereich der Ernährungslehre und Chemie sollten vor der Teilnahme an diesem Seminar bereits absolviert sein.
Die vollständige Anwesenheit während des Seminars ist Pflicht, Bei Abwesenheit ist ein positiver Abschluss des Seminars nicht möglich.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.02.2014 08:00 to Th 27.02.2014 12:00
- Deregistration possible until Sa 31.05.2014 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
VORBESPRECHUNG:
FR 27.6.2014 SE Raum 562, UZAIIGenaue Details werden bei der VORBESPRECHUNG besprochen!!!!!Termine: (eher nachmittags im SE Raum 562, UZAII, an den Samstagen vormittag)DO 18.9.2014FR 19.9.2014
SA 20.9.2014
FR 26.9.2014
SA 27.9.2014
MO 29.9.2014
Information
Aims, contents and method of the course
Reflection of own school experience. Structure model of methodological process - social forms, acting patterns and teaching steps. Didactic and methodological possibilities - preparation, usage and suitability in the area of nutrition, cooking and houshold economy. Relationship between content and method. Curricula and institutional border limitations. Finding and evaluating schemes to identify learning goals: subject-orientated and pedagogical learning goals. Performance evaluation.
Assessment and permitted materials
portfolio
Minimum requirements and assessment criteria
Introduction to developing competence in class methods through theoretical reflection and practical trial.
Examination topics
Practical exercises and theoretical discussions.
Reading list
Wird über Moodle zum Bearbeiten bereitgestellt.
Bitte bringen Sie die auf moodle zum Download gekennzeichneten, bereitgestellten Unterlagen zu den angeführten Terminen ausgedruckt mit!
Bitte bringen Sie die auf moodle zum Download gekennzeichneten, bereitgestellten Unterlagen zu den angeführten Terminen ausgedruckt mit!
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44