330090 SE Seminar to Food Law (2012W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV:
1.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE562, UZAII
8.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE560, UZAII
22.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE560, UZAII
29.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE560, UZAII
5.11.2012, 13:30-16:30 Uhr, SE562, UZAIIDie Prüfung findet nun doch wie ursprünglich angekündigt
am 3.12.2012, von 14:00-17:00 Uhr stattIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Die Plätze werden bevorzugt an Masterstudierende vergeben.Ggf. Vergabe von Restplätzen an Bakk/Bachelorstudierende (Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Lebensmittelrecht )
1.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE562, UZAII
8.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE560, UZAII
22.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE560, UZAII
29.10.2012, 15:00-18:00 Uhr, SE560, UZAII
5.11.2012, 13:30-16:30 Uhr, SE562, UZAIIDie Prüfung findet nun doch wie ursprünglich angekündigt
am 3.12.2012, von 14:00-17:00 Uhr stattIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Die Plätze werden bevorzugt an Masterstudierende vergeben.Ggf. Vergabe von Restplätzen an Bakk/Bachelorstudierende (Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Lebensmittelrecht )
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.09.2012 08:00 to Th 27.09.2012 14:00
- Deregistration possible until We 03.10.2012 10:00
Details
max. 35 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44