330090 SE Seminar to Food Law (2013W)
Continuous assessment of course work
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 14.10.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
!!!ACHTUNG!!!
Der Termin am 2.12. 2013 entfällt und wird
auf 16.12. 2013 HS4 15.00 bis 18.00 Uhr verschoben.Die ABSCHLUSSPRÜFUNGEN finden am
Mo 13.1.2014, 15:00-18.00 Uhr Im HS 6 (UZA2) statt.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Bakk/Bachelorstudierende (Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Lebensmittelrecht )
Mo 14.10.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 15:00-18:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
!!!ACHTUNG!!!
Der Termin am 2.12. 2013 entfällt und wird
auf 16.12. 2013 HS4 15.00 bis 18.00 Uhr verschoben.Die ABSCHLUSSPRÜFUNGEN finden am
Mo 13.1.2014, 15:00-18.00 Uhr Im HS 6 (UZA2) statt.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Bakk/Bachelorstudierende (Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Lebensmittelrecht )
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.09.2013 09:00 to Th 26.09.2013 12:00
- Deregistration possible until Su 13.10.2013 12:00
Details
max. 35 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44