330090 SE Seminar to Food Law (2019W)
Continuous assessment of course work
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Für Bachelorstudierende: Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO LebensmittelrechtIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
- Registration is open from Mo 16.09.2019 08:00 to Th 26.09.2019 12:00
- Deregistration possible until Th 26.09.2019 12:00
Details
max. 35 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Monday
07.10.
16:00 - 19:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
14.10.
15:00 - 18:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
21.10.
15:00 - 18:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
28.10.
15:00 - 18:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
18.11.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Monday
09.12.
15:00 - 18:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Festigen des Wissens über europäisches und österr. Lebensmittelrecht als Fundament für die praktische Anwendung; Vermittlung über Vortrag, Diskussion, Übungen
Assessment and permitted materials
Seminargruppenarbeit (50%) und mündliche Prüfung (50%), Literatur als Hilfsmittel erlaubt
Minimum requirements and assessment criteria
Kurze Seminararbeit in der Gruppe zu einem Fallbeispiel. Mündliche Prüfung (Fachgespräch) über Seminararbeit - gefestigter Überblick über das Lebensmittelrecht zur Prüfung erforderlich. Positiver Abschluss ab 50%.
Examination topics
Seminararbeit und während der LV vermittelte Inhalte.
Reading list
LV-Unterlagen (PPT), Hagenmeyer: Lebensmittelrecht, Behrs Verlag
Association in the course directory
Last modified: Mo 09.09.2019 16:09