330095 VO Food Labeling (2014S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )VORBESPRECHUNG:VB+1.VO MI 19.03.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560,UZAII, Ernährungswissenschaften)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:Mi 19.03.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560,UZAII, Ernährungswissenschaften)Mi 26.03.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560, UZAII, Ernährungswissenschaften)Mi 02.04.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560, UZAII, Ernährungswissenschaften)MI 09.04.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560, UZAII, Ernährungswissenschaften)
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )VORBESPRECHUNG:VB+1.VO MI 19.03.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560,UZAII, Ernährungswissenschaften)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:Mi 19.03.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560,UZAII, Ernährungswissenschaften)Mi 26.03.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560, UZAII, Ernährungswissenschaften)Mi 02.04.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560, UZAII, Ernährungswissenschaften)MI 09.04.2014 15:00-18:00 Uhr (SE Raum 2E560, UZAII, Ernährungswissenschaften)
Details
max. 40 participants
Language: German
Examination dates
Wednesday
21.05.2014
18:30 - 20:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Wednesday
02.07.2014
18:30 - 20:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Friday
03.10.2014
18:00 - 20:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Wednesday
29.04.2015
18:15 - 19:45
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Übersicht über kennzeichnungsrelevante Verordnungen für Österreich, horizontale Verordnungen, ausgewählte vertikale Verordnungen
Assessment and permitted materials
written examination 45min
Minimum requirements and assessment criteria
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27