Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330095 VO Food Labeling (2016S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
max. 40 participants
Language: German
Examination dates
- Friday 15.04.2016 16:45 - 18:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 04.07.2016 18:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Monday 03.10.2016
- Friday 20.01.2017 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Fr 04.03.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 07.03.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMi 09.03.2016, 16:00 - 19:00 Uhr, SE 509, UZA IIFr 08.04.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Übersicht über kennzeichnungsrelevante Verordnungen für Österreich, horizontale Verordnungen, ausgewählte vertikale Verordnungen
Assessment and permitted materials
written examination 45min
Minimum requirements and assessment criteria
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
Examination topics
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27