330095 VO Food Labeling (2016S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
max. 40 participants
Language: German
Examination dates
Friday
15.04.2016
16:45 - 18:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
04.07.2016
18:00 - 19:00
(Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Monday
03.10.2016
Friday
20.01.2017
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Fr 04.03.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 07.03.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMi 09.03.2016, 16:00 - 19:00 Uhr, SE 509, UZA IIFr 08.04.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Übersicht über kennzeichnungsrelevante Verordnungen für Österreich, horizontale Verordnungen, ausgewählte vertikale Verordnungen
Assessment and permitted materials
written examination 45min
Minimum requirements and assessment criteria
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
Examination topics
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27