330099 VO Food Additives (2017S)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Details
Language: German
Examination dates
- Tuesday 20.06.2017 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 02.10.2017 10:00 - 11:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 09.10.2017 10:00 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 13.11.2017 08:00 - 09:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 22.01.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 14.03. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.03. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 04.04. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 25.04. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 02.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 23.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 20.06. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Minimum requirements and assessment criteria
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Examination topics
Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.
Reading list
einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung