330099 VO Food Additives (2017S)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Details
Language: German
Examination dates
Tuesday
20.06.2017
10:00 - 12:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
02.10.2017
10:00 - 11:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday
09.10.2017
10:00 - 11:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
13.11.2017
08:00 - 09:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
22.01.2018
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Tuesday
14.03.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
21.03.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
04.04.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
25.04.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
02.05.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
09.05.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
16.05.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
23.05.
10:00 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
20.06.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Minimum requirements and assessment criteria
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Examination topics
Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.
Reading list
einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung