330099 VO Food Additives (2018S)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Details
Language: German
Examination dates
- Friday 22.06.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 02.07.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 12.11.2018 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 21.01.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 11.04.2019 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Tuesday 18.06.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 12.03. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 19.03. 09:45 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 09.04. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 16.04. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 07.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 14.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 28.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 04.06. 09:45 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Minimum requirements and assessment criteria
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Examination topics
Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.
Reading list
einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung