Universität Wien

330099 VO Food Additives (2018S)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Monday 12.03. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 19.03. 09:45 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Monday 09.04. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 16.04. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 07.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 14.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 28.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday 04.06. 09:45 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Ziele: Ein naturwissenschaftlich basierter, emotionsfreier Zugang zum Thema Lebensmittelzusatzstoffe.
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen

Minimum requirements and assessment criteria

Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.

Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut

Examination topics

Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.

Reading list

einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard

Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27