330101 VO Food Science I - Production and Quality of Plant Products (2018S)
Labels
Details
Language: German
Examination dates
-
Friday
29.06.2018
11:30 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Thursday
19.07.2018
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Wednesday
12.09.2018
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Wednesday
31.10.2018
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Monday
03.12.2018
08:00 - 09:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
25.01.2019
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Friday
15.02.2019
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Wednesday 03.04.2019 08:00 - 09:30 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
-
Friday
26.04.2019
10:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
31.05.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Friday 09.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 16.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 23.03. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 13.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 20.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 27.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 04.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 11.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 18.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 25.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 01.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 08.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 15.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 22.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Minimum requirements and assessment criteria
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Examination topics
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Reading list
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.