330101 VO Food Science I - Production and Quality of Plant Products (2019S)
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Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
-
Friday
28.06.2019
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Monday
15.07.2019
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
13.09.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Thursday
24.10.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Thursday
28.11.2019
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
24.01.2020
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Friday
14.02.2020
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Friday 08.03. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 15.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 22.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 29.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 05.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Friday 12.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Friday 03.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 10.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 17.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 24.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 31.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 07.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 14.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 21.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 28.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Minimum requirements and assessment criteria
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Notenschlüssel
< 23 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Notenschlüssel
< 23 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Examination topics
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Reading list
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.