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330101 VO Food Science I - Production and Quality of Plant Products (2024S)
Labels
Registration/Deregistration
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Details
Language: German
Examination dates
-
Friday
28.06.2024
08:00 - 09:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
12.07.2024
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
13.09.2024
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
25.10.2024
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
29.11.2024
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
14.02.2025
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 04.03. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 11.03. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 18.03. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 08.04. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 15.04. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 22.04. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 29.04. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 06.05. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 13.05. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 27.05. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 03.06. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 10.06. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 17.06. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Monday 24.06. 08:00 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Prüfungsformat single choice und offene Fragen
Dauer der Prüfung: 60 min
Prüfungsformat single choice und offene Fragen
Dauer der Prüfung: 60 min
Minimum requirements and assessment criteria
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Examination topics
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Reading list
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Association in the course directory
Last modified: Tu 15.10.2024 11:47
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.