330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline (2016S)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Labels
ACHTUNG:
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Details
max. 100 participants
Language: German
Lecturers
- Petra Rust
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Ruth Quint
- Karl-Heinz Wagner
Classes
LV-Termine:
Mo 07.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA IIMo 14.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden gewinnen einen Überblick über Ausbildungsziele und Forschungsschwerpunkte aus den Kernbereichen der Ernährungswissenschaften. Sie besitzen die Grundlagen für das Verständnis ernährungsrelevanter Fragestellungen, die sich im weiteren Verlauf ihres Studiums ergeben.
Assessment and permitted materials
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungslehre" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungslehre" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
Minimum requirements and assessment criteria
s. STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
Examination topics
s. STEOP Modulprüfung: Grundlagen der Ernährungslehre
Reading list
s.LV Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:45