Universität Wien

330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline (2016S)

Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013

ACHTUNG:
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.

Details

max. 100 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LV-Termine:

Mo 07.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA II

Mo 14.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Die Studierenden gewinnen einen Überblick über Ausbildungsziele und Forschungsschwerpunkte aus den Kernbereichen der Ernährungswissenschaften. Sie besitzen die Grundlagen für das Verständnis ernährungsrelevanter Fragestellungen, die sich im weiteren Verlauf ihres Studiums ergeben.

Assessment and permitted materials

Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungslehre" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.

Minimum requirements and assessment criteria

s. STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre

Examination topics

s. STEOP Modulprüfung: Grundlagen der Ernährungslehre

Reading list

s.LV Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär

Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:45