330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline (2017W)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Labels
ACHTUNG:
Diese VO wird in Zusammenhang mit der VO 330008 -Ernährungslehre allgemein und multidisziplinär gehalten.
Die VOs 330008 und 330105 werden durch eine Fachprüfung beurteilt.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
Fachprüfung: 33-0482 STEOP Modulprüfung: - Grundlagen der Ernährungslehre - (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und LA Bachelorstudium UF HE) oder
Fachprüfung -Einführung in die Ernährungswissenschaften-(Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) NUR für außerordentlich Studierende Studienkennzahl A990
und absolviert werden.Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"
Diese VO wird in Zusammenhang mit der VO 330008 -Ernährungslehre allgemein und multidisziplinär gehalten.
Die VOs 330008 und 330105 werden durch eine Fachprüfung beurteilt.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
Fachprüfung: 33-0482 STEOP Modulprüfung: - Grundlagen der Ernährungslehre - (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und LA Bachelorstudium UF HE) oder
Fachprüfung -Einführung in die Ernährungswissenschaften-(Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) NUR für außerordentlich Studierende Studienkennzahl A990
und absolviert werden.Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"
Details
Language: German
Lecturers
- Petra Rust
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Ruth Quint
- Karl-Heinz Wagner
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Wednesday 04.10. 11:30 - 14:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
-
Friday
06.10.
10:15 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Teaching meets science and practical experience!Students get to know training goals and research activities of nutritional sciences in Vienna. They get an understanding of nutritionally-significant questions.
Assessment and permitted materials
Note:
written STEOP Modul examination on Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinary and Nutritional Scienes as a Scientific Discipline: multiple choice questions
written STEOP Modul examination on Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinary and Nutritional Scienes as a Scientific Discipline: multiple choice questions
Minimum requirements and assessment criteria
pass mark being 60%
Examination topics
STEOP Modul exam along with Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinarylecture with e-learning parts
Reading list
e-learning documents
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27