330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline (2018S)
Teil der STEOP im Bachelor EW
Labels
ACHTUNG:
Diese VO wird in Zusammenhang mit der VO 330008 -Ernährungslehre allgemein und multidisziplinär gehalten.
Die VOs 330008 und 330105 werden durch eine Fachprüfung beurteilt.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
Fachprüfung: 33-0482 STEOP Modulprüfung: - Grundlagen der Ernährungslehre - (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und LA Bachelorstudium UF HE) oder
Fachprüfung -Einführung in die Ernährungswissenschaften-(Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) NUR für außerordentlich Studierende Studienkennzahl A990
und absolviert werden.Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"
Diese VO wird in Zusammenhang mit der VO 330008 -Ernährungslehre allgemein und multidisziplinär gehalten.
Die VOs 330008 und 330105 werden durch eine Fachprüfung beurteilt.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
Fachprüfung: 33-0482 STEOP Modulprüfung: - Grundlagen der Ernährungslehre - (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und LA Bachelorstudium UF HE) oder
Fachprüfung -Einführung in die Ernährungswissenschaften-(Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) NUR für außerordentlich Studierende Studienkennzahl A990
und absolviert werden.Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"
Details
Language: German
Lecturers
- Petra Rust
- Claudia Maria Angele
- Ina Bergheim
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Ruth Quint
- Karl-Heinz Wagner
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 13.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Tuesday 20.03. 09:45 - 11:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Tuesday 20.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Students get to know training goals and research activities of nutritional sciences in Vienna. They get an understanding of nutritionally-significant questions.
Assessment and permitted materials
The exam is part of the STEOP Modul exam "Basics of Nutritional Sciences"
Minimum requirements and assessment criteria
see STEOP Modul exam "Basics of Nutritional Sciences"
Examination topics
see STEOP Modul exam "Basics of Nutritional Sciences"
Reading list
see STEOP Modul exam "Basics of Nutritional Sciences"
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27