330108 UE Practices in Nutiritional Physiology II (2010S)
Continuous assessment of course work
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Kurseinteilung: Mi 03.03., HS 7
Vorbesprechung: Fr 05.03., HS 7
Vorbesprechung: Fr 05.03., HS 7
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 14.02.2010 14:00 to Sa 27.02.2010 12:00
- Deregistration possible until Su 07.03.2010 12:00
Details
max. 120 participants
Language: German
Lecturers
- Petra Rust
- Elisabeth Fabian
- Dieter Genser
- Verena Hasenegger
- Elisabeth Höld
- Margit Kornsteiner-Krenn
- Ruth Quint
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Wednesday 03.03. 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Friday 05.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Monday 08.03. 08:30 - 16:15 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 15.03. 08:30 - 16:15 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 22.03. 08:30 - 16:15 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Die Lehrveranstaltung führt Studierende der Ernährungswissenschaften in die moderne Analytik von Human- und Lebensmittelproben ein und soll den TeilnehmerInnen ein umfassendes Spektrum verschiedenster Analysemethoden vermitteln.
Assessment and permitted materials
Die Leistungskontrolle erfolgt anhand der Gesamtbewertung der im Labor erbrachten Leistungen (40%), der Abschlussprüfung (40%, multiple choice/ offen Fragen/ chemisches Rechnen), des Gruppenprotokolls (15%) und des Laborjournals (5%). Um die Übungen positiv abzuschließen muss eine Gesamtleistung von mindestens 60% erbracht werden.
Minimum requirements and assessment criteria
Ziel der Lehrveranstaltung ist die Befähigung der TeilnehmerInnen zur selbstständigen und korrekten Durchführung unterschiedlicher Bestimmungen in Human- und Lebensmittelproben, sowie das Erkennen von Zusammenhängen und das Interpretieren der generierten Analysedaten.
Examination topics
Einführung in laborchemisches Arbeiten mit den Methoden Photometrie, HPLC, AAS, Kalorimetrie
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27