330109 VO Production and Quality of Animal Products (2015W)
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Details
max. 450 participants
Language: German
Examination dates
- Friday 29.01.2016 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 12.02.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Friday 04.03.2016 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Friday 06.05.2016 13:15 - 14:45 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Friday 03.06.2016 13:15 - 14:45 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Thursday 27.10.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Friday
02.12.2016
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Fr 09.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 16.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 23.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 30.10.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 13.11.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 20.11.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS8 UZA IIFr 04.12.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 11.12.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 18.12.2015 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 08.1 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 15.1 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIFr 22.1 08:45 - 12:15 Uhr HS7 UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters, Bewertungsmaßstab mindestens 60% der maximal erreichbaren Punktzahl
Minimum requirements and assessment criteria
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Examination topics
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Reading list
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.