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330110 SE Nutrition and Health Policy (2019W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
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Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.09.2019 08:00 to Th 26.09.2019 12:00
- Deregistration possible until Th 26.09.2019 12:00
Details
max. 25 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 10.10. 10:00 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 17.10. 10:00 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 24.10. 09:45 - 12:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Thursday 07.11. 10:00 - 14:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Thursday 28.11. 10:00 - 15:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Seminararbeit, Mitarbeit (Anwesenheit ist Grundvoraussetzung)
Minimum requirements and assessment criteria
positive Seminararbeit (inkl. Präsentation), Mitarbeit (Anwesenheit ist Grundvoraussetzung), Grundverständnis für die Grundprinzipien der Gesundheitsförderung, Kenntnisse über die ernährungspolitischen Strategien, selbständige Planung von Ernährungsprojekten
Examination topics
Projektplanung, Vorträge und Diskussion, Fallbeispiele, Methoden des Projektmanagements, Umfeldanalyse, Stakeholder-Analyse, Modellprojekte, Prinzipien der Gesundheitsförderung
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Praxis: Erarbeitung eines Ernährungsprojektes in Kleingruppen (strategische Überlegungen, Umfeld- und Stakeholder-Analysen, verschiedene Lösungsansätze)