Universität Wien

330113 VO Sensory Evaluation of Foods (2010W)

Lehrveranstaltung für das Masterstudium und Diplomstudium
2. Abschnitt !!
Vorbesprechung am 11.10.2010.
Es werden zu dieser Vorlesung am 15.12. und 17.12.2010 Prüfungen stattfinden.
Bakkalaureats/Bachelorstudierende können diese Prüfungen nur absolvieren, wenn Sie vom Diplomstudium in das Bakkalaureats/Bachelorstudium umgestiegen sind und die Prüfung zu Qualitätsbeurteilung bereits im Diplomstudium absolviert haben.

Details

max. 40 participants
Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Monday 11.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 18.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 25.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 08.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 15.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 22.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 29.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 06.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 13.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27