330113 VO Sensory Evaluation of Foods (2010W)
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Lehrveranstaltung für das Masterstudium und Diplomstudium
2. Abschnitt !!
Vorbesprechung am 11.10.2010.
Es werden zu dieser Vorlesung am 15.12. und 17.12.2010 Prüfungen stattfinden.
Bakkalaureats/Bachelorstudierende können diese Prüfungen nur absolvieren, wenn Sie vom Diplomstudium in das Bakkalaureats/Bachelorstudium umgestiegen sind und die Prüfung zu Qualitätsbeurteilung bereits im Diplomstudium absolviert haben.
2. Abschnitt !!
Vorbesprechung am 11.10.2010.
Es werden zu dieser Vorlesung am 15.12. und 17.12.2010 Prüfungen stattfinden.
Bakkalaureats/Bachelorstudierende können diese Prüfungen nur absolvieren, wenn Sie vom Diplomstudium in das Bakkalaureats/Bachelorstudium umgestiegen sind und die Prüfung zu Qualitätsbeurteilung bereits im Diplomstudium absolviert haben.
Details
max. 40 participants
Language: German
Examination dates
- Thursday 16.12.2010
- Thursday 28.04.2011
- Thursday 12.05.2011 11:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 11.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 18.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 25.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 08.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 15.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 22.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 29.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 06.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 13.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27