330113 VO Sensory Evaluation of Foods (2013W)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mi 09.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Di 15.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mi 09.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Di 15.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Details
max. 60 participants
Language: German
Examination dates
Monday
09.12.2013
10:00 - 12:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
09.12.2013
14:00 - 16:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
10.12.2013
10:00 - 12:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
10.12.2013
14:00 - 16:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday
11.12.2013
10:00 - 12:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Wednesday
11.12.2013
14:00 - 16:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27