330115 VO Advanced Human Nutrition (2017W)
Labels
Details
Language: German
Examination dates
- Wednesday 13.12.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 05.02.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 28.02.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Friday 16.03.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 26.06.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Wednesday 04.10. 12:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 11.10. 12:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 18.10. 12:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 25.10. 12:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 08.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 15.11. 11:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 22.11. 11:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Ziel der Vorlesung ist es, das vorhandene Wissen über ernährungswissenschaftliche Fragestellungen sowie Methoden ernährungswissenschaftlicher Forschung zu vertiefen und zu erweitern. Hierbei werden sowohl Aspekte der Anatomie und Physiologie des Gastrointestinaltrakts im Kontext mit ernährungsphysiologischen Prozessen als auch ernährungsmedizinische und diätetische Erkenntnisse verknüpfend besprochen.
Assessment and permitted materials
Schriftliche Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.
Examination topics
Lehrinhalte der Vorlesung
Reading list
Aktuelle Lehrbücher der Ernährungswissenschaft sowie englischsprachige Fachliteratur, Ernährungsempfehlungen von Fachgesellschaften der Ernährung.
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27