330115 VO Advanced Human Nutrition (2018W)
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Wednesday 05.12.2018 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 05.03.2019 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Wednesday 22.05.2019 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Wednesday 19.06.2019 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Wednesday 04.12.2019 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 09.07.2020 09:30 - 11:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Wednesday 03.10. 08:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 10.10. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 17.10. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 24.10. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 07.11. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 14.11. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 21.11. 08:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Ziel der Vorlesung ist es, das vorhandene Wissen über ernährungswissenschaftliche Fragestellungen sowie Methoden ernährungswissenschaftlicher Forschung zu vertiefen und zu erweitern. Hierbei werden sowohl Aspekte der Anatomie und Physiologie des Gastrointestinaltrakts im Kontext mit ernährungsphysiologischen Prozessen als auch ernährungsmedizinische und diätetische Erkenntnisse verknüpfend besprochen.
Assessment and permitted materials
Schriftliche Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.
Examination topics
Lehrinhalte der Vorlesung
Reading list
Aktuelle Lehrbücher der Ernährungswissenschaft sowie englischsprachige Fachliteratur, Ernährungsempfehlungen von Fachgesellschaften der Ernährung.
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27