330127 SE Connect@Nutri Advanced (2022S)
Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Continuous assessment of course work
Labels
Diese Lehrveranstaltung richtet sich vorwiegend an Studierende mit positiv absolvierter STEOP. Studierende, die die STEOP noch nicht absolviert habe, können Datensätze in U-Space "anlegen" und nachgemeldet werden.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2022 08:00 to We 23.02.2022 23:59
- Deregistration possible until We 23.02.2022 23:59
Details
max. 150 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Gruppe 1:
Vorbesprechung:
4.3.2022 - 17:00-17:30 Uhr im BigBlueButton-Raum des Connect@Nutri Advanced - Moodlekurs
Gruppentermine:
10.03.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
24.03.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
07.04.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
28.04.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
05.05.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
19.05.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
02.06.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
23.06.2022 - 18:30-20:30 - HS 7
Vorbesprechung:
4.3.2022 - 17:00-17:30 Uhr im BigBlueButton-Raum des Connect@Nutri Advanced - Moodlekurs
Gruppentermine:
09.03.2022 - 18:30 - 20:30 - HS 7
21.03.2022 - 13.15-14:45 - HS 7
01.04.2022 - 13:15-15:15 - HS 4
25.04.2022 - 13:15-15:15 - HS 6
11.05.2022 - 16:45-18:45 - HS 6
25.05.2022 - 16:45-18:45 - HS 6
08.06.2022 - 16:45-18:45 - HS 6
22.06.2022 - 16:45-18:45 - HS 6
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Anwesenheit und aktive Partizipation an den Präsenz- und Onlineeinheiten in Form von Wortmeldungen, Gruppenarbeiten (Erstellung von Factsheets zu den oben angeführten Themen im Zuge der Lehrveranstaltung) und Kommunikation über Moodle.
Zusätzlich ist am Ende der Lehrveranstaltung eine Selbstreflexion zu verfassen.
Zusätzlich ist am Ende der Lehrveranstaltung eine Selbstreflexion zu verfassen.
Minimum requirements and assessment criteria
Anwesenheitspflicht je nach angekündigter Abhaltungsform digital oder Vor-Ort sowie aktive Teilnahme wie unter „Art der Leistungskontrolle“ beschrieben.
Examination topics
keine Prüfung
Reading list
siehe e-learning Plattform Moodle
Association in the course directory
Last modified: Th 24.02.2022 20:09
Studierende im 2. Semester, aber auch jene, die noch nicht beide StEOP-Modul-Prüfungen erfolgreich absolviert haben sowie Studienbeginner*innen werden von höhersemestrigen Studierenden (Tutor*innen/Mentor*innen) unterstützt und lernen die universitären Strukturen kennen.
Die Inhalte dieser Lehrveranstaltung richten sich stark nach den Fragen und Bedürfnissen der Studierenden im 2. Semester und der Studierenden in der Studieneingangsphase.In Vor-Ort-Einheiten und mit Hilfe von digitalen Ressourcen werden Themen wie Selbst- und Studienorganisation, typische Lehrveranstaltungen im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Übungen versus Vorlesungen), Auslandsaufenthalte im Rahmen des Studiums (Erasmus), Karrieremöglichkeiten im Bereich der Ernährungswissenschaften, Lern- und Prüfungsorganisation/Vorbereitung und die Nutzung universitätseigener Tools wie u:find, u:space, u:access, Moodle usw. besprochen.Die Lehrveranstaltung soll den Austausch und die Kommunikation der Studierenden fördern (Lerngruppenbildung möglich). Einen weiteren Schwerpunkt stellen die hybride Lehre und die damit einhergehenden Herausforderungen dar.Die Anmeldung zu dieser Lehrveranstaltung ist vom 14.2.2022 bis 23.2.2022 für
• Studienbeginner*innen im SS2022 über einen Anmeldelink im Moodlekurs der Lehrveranstaltung 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (2022SS),
• für Studienbeginner des WS2021 über den Anmeldelink im Moodlekurs der Lehrveranstaltung 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (2021W) und für
• alle Studierenden mit bereits absolvierter Studieneingangs und Orientierungsphase (Steop) direkt hier in u:find,
möglich.