330127 SE Study4Success (2024W)
Step 1 - Beginner
Continuous assessment of course work
Labels
MIXED
Diese Lehrveranstaltung richtet sich an STUDIENBEGINNER*INNEN. Die vorhandenen Plätze werden NUR an Studierende vergeben, die im WS das Studium Ernährungswissenschaften oder Haushaltsökonomie und Ernährung mit dem 1. Semester beginnen.Informationen zur Anmeldung: Bitte tragen Sie sich mit dem Link: https://moodle.univie.ac.at/mod/grouptool/view.php?id=18512128 in einer der Gruppen ein und kommen Sie zum ersten Gruppentermin. Die Anmeldung für die LV 330127 Study4success erfolgt an einem der ersten beiden Terminen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 24.09.2024 08:00 to Mo 18.11.2024 18:00
- Deregistration possible until Mo 18.11.2024 18:00
Details
max. 250 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV Termine:
Gruppe 1 - Lea:
Fr 04.10.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8
Di 08.10.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 22.10.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 05.11.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 26.11.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8Di 03.12.2024 15:00 - 16:30 - UZA2-HS8- FREIWILLIGMo 13.01.2025 10:00 - 11:30 Uhr DIGITALDI 21.01.2025 13:15 - 14:45 - UZA2-HS8Gruppe 3 - Anna:
Mo 07.10.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8Mo 28.10.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8Mo 04.11.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS5Mo 18.11.2024 11:30 - 13:00 - UZA2-HS8Mo 02.12.2024 13:15 - 14:45 - UZA2-HS6- FREIWILLIGMo 13.01.2025 10:00 - 11:30 Uhr DIGITALMi 22.01.2025 09:45 - 11:15 - UZA2-HS8Für alle Gruppen:
Steop-ELAM Probeprüfung: FR 29.11.2024 09:30 bis 10:00 Uhr im HS 7 und HS 8, UZA II
Steop-Chemie Fragestunde zur Prüfungsvorbereitung: 08.01.2025 zwischen 11.30-13.00 Uhr im HS 8
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Anwesenheit bei den Vor-Ort Lehrveranstaltungen und Online-Einheiten
Nutzung der in Moodle angebotenen Aktivitäten
Aktive Partizipation bei den Veranstaltungen (Vor-Ort-Veranstaltungen und Online-Einheiten)
Nutzung der in Moodle angebotenen Aktivitäten
Aktive Partizipation bei den Veranstaltungen (Vor-Ort-Veranstaltungen und Online-Einheiten)
Minimum requirements and assessment criteria
Anwesenheitspflicht bei allen Lehrveranstaltungs-Einheiten. Bei Verhinderung ist ein Nachholen der Einheit in einer anderen Gruppe möglich.Um 1 ECTs zu erreichen, müssen die Studierenden beide StEOP Prüfungen bei einem der beiden ersten Termine im WS 2022/23 positiv absolvieren.
Für Studierende des Bachelorstudium Ernährungswissenschaften sind das die StEOP Prüfungen „Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär“ und „Allgemeine und anorganische Chemie“ und für Studierende des Lehramtsstudiums Haushaltsökonomie und Ernährung sind das die StEOP Prüfungen "Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär" und „Professionalität und Schule“.
Für Studierende des Bachelorstudium Ernährungswissenschaften sind das die StEOP Prüfungen „Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär“ und „Allgemeine und anorganische Chemie“ und für Studierende des Lehramtsstudiums Haushaltsökonomie und Ernährung sind das die StEOP Prüfungen "Ernährungslehre Angewandt und Multidisziplinär" und „Professionalität und Schule“.
Examination topics
keine Prüfung
Reading list
siehe e-learning Plattform Moodle
Association in the course directory
Last modified: Fr 22.11.2024 08:46
https://backend.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/i_ernaehrung/Faktsheet_allgemein.pdf