330152 VU Applied Data Preparation and Analysis (2020S)
Arbeiten mit R
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.02.2020 08:00 to Th 27.02.2020 12:00
- Deregistration possible until Th 27.02.2020 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
***Über die aufgrund der Corona Pandemie nötigen Änderungen erfolgt ein regelmäßiges update über moodle .***
Die Lehrveranstaltung wird aufgrund der hohen Interessentenzahl in 2 Gruppen abgehalten. Termine des zweiten Kurses werden noch bekanntgegegeben, die Aufteilung der Teilnehmer erfolgt in der Zeit 2. März bis 15. März über Moodle.- Tuesday 28.04. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 06.05. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 08.05. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 11.05. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 15.05. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 19.05. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 26.05. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 29.05. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 03.06. 08:45 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 05.06. 13:15 - 16:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.06. 12:15 - 13:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 10.06. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 16.06. 08:45 - 12:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 17.06. 08:45 - 12:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 25.06. 08:45 - 12:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 01.07. 08:45 - 12:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Die Leistung wird anhand der aktiven Teilnahme und einer Projektarbeit beurteilt.
Minimum requirements and assessment criteria
- Projektarbeit (Handout, Präsentation): 75%
- Aktive Teilnahme: 25%Bestehensgrenze: 60%
- Aktive Teilnahme: 25%Bestehensgrenze: 60%
Examination topics
Stoff der Vorlesung gem. Folien und Vortrag
Reading list
siehe e-learning Plattform Moodle
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Einführung in R und RStudio
Grundlagen in R
Datentypen
Daten einlesen, aufbereiten und exportieren
Schreiben von einfachen Funktionen
Visualisierung mit ggplot2
Testen in R
Einfache und multiple lineare Regression
logistische Regression
Modellauswahl und Modellbewertung