340033 VO Cultural Competence 1: Hungarian (2010W)
Labels
Details
max. 30 participants
Language: Hungarian
Examination dates
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 11.10. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 18.10. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 25.10. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 08.11. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 15.11. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 22.11. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 29.11. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 06.12. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 13.12. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 10.01. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 17.01. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 24.01. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
- Monday 31.01. 13:30 - 15:00 Seminarraum 8 ZfT Philippovichgasse 11, 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Systematischer Überblick über die Grundzüge der Entstehung und der gegenwärtigen Ausprägung der ungarischen Kultur
Assessment and permitted materials
Schriftliche Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Erwerb bzw. Vertiefung eines Zusammenhangswissens in der jeweiligen Kultur, Vermittlung von Grundtatsachen für die interkulturelle Kompetenz, Allgemeinbildung
Examination topics
Die Vermittlung eines umfassenden Bildes der jeweiligen Kultur erfolgt durch die systematische Beschäftigung mit den oben genannten Themen.Aktivitäten: Vorträge, Präsentationen, selbständige Recherche (forschungsgeleitete Lehre - Anleitung zu einer forschenden Grundhaltung der Studierenden), kritische Analyse der Rechercheresultate durch Diskussion
Reading list
Association in the course directory
BKU1
Last modified: Mo 07.09.2020 15:45