Universität Wien

811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2001S)

Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln

0.00 ECTS (1.00 SWS), UG99 Ernährungswissenschaften

Details

Language: German

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  • Monday 05.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 19.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 26.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 02.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 23.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 30.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 07.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 14.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 21.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 28.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 11.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 18.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 25.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

175

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Last modified: Sa 02.04.2022 00:31