811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2004S)
Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
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Language: German
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- Monday 01.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 08.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 15.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 22.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 29.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 19.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 26.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 03.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 10.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
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- Monday 24.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 07.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 14.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 21.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
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Aims, contents and method of the course
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175, LA-HE 234
Last modified: Sa 02.04.2022 00:31