Universität Wien

811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2005S)

Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln

Montag: 11:30-12:30,UZA II, HS 8, ab 07.03.2005

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Language: German

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  • Monday 07.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 14.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 04.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 11.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 18.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 25.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 02.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 09.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 23.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 30.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 06.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 13.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 20.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 27.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

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Aims, contents and method of the course

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175, LA-HE 234

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