811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2005S)
Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
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Montag: 11:30-12:30,UZA II, HS 8, ab 07.03.2005
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Language: German
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- Monday 07.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 14.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 04.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 11.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 18.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 25.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 02.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 09.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
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- Monday 30.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 06.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 13.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 20.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 27.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
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Aims, contents and method of the course
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175, LA-HE 234
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