811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse (2004W)
Methoden der sensorischen Analyse
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VORBESPRECHUNG: 11. Oktober 2004, 10.00,
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!, max. 20 Teilnehmer
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien, Sensoriklabor
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!, max. 20 Teilnehmer
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien, Sensoriklabor
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K 277
Last modified: Fr 31.08.2018 09:01