Course Exam
051210 VO Introduction to Business Informatics (2018W)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 21.02.2019 07:30 to Tu 19.03.2019 23:59
- Deregistration possible until Th 21.03.2019 23:59
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff sind die in der Vorlesung durchgenommenen Inhalte.Das Skriptum stellt nur eine Ergänzung zum mündlich vorgetragenen Stoff dar.
Assessment and permitted materials
Schriftliche, individuelle Multiple Choice Prüfung am Ende des Semesters nach voheriger, separater Prüfungsanmeldung im Univis. Bei der Prüfung sind keinerlei Hilfsmittel, auch keine Wörterbücher erlaubt. Die Sprache der Prüfung ist Deutsch.Bei dem Multiple Choice Test sind 0, 1, 2, 3, 4 oder 5 Antwortmöglichkeiten pro Frage richtig.
Für jede richtige angekreuzte Aussage einer Frage bekommen Sie aliquot Teilpunkte. Prof frage kann 1 Punkt erreicht werden.
Ist eine falsche Aussage angekreuzt, so wird die gesamte Frage mit 0 Punkten bewertet.
In Summe können 15 Punkte erreicht werden.
Der Notenschlüssel ist wie folgt festgelegt: <8 Punkte: Nicht Genügend; 8,9 Punkte: Genügend; 10,11 Punkte: Befriedigend; 12,13 Punkte: Gut; 14,15 Punkte: Sehr Gut
Für jede richtige angekreuzte Aussage einer Frage bekommen Sie aliquot Teilpunkte. Prof frage kann 1 Punkt erreicht werden.
Ist eine falsche Aussage angekreuzt, so wird die gesamte Frage mit 0 Punkten bewertet.
In Summe können 15 Punkte erreicht werden.
Der Notenschlüssel ist wie folgt festgelegt: <8 Punkte: Nicht Genügend; 8,9 Punkte: Genügend; 10,11 Punkte: Befriedigend; 12,13 Punkte: Gut; 14,15 Punkte: Sehr Gut
Minimum requirements and assessment criteria
Vermittlung der Grundlagen des Fachgebietes Wirtschaftsinformatik mit besonderem Fokus auf Forschungsmethoden und Unternehmensmodellierungsmethoden.Für eine positive Absolvierung der Lehrveranstaltung muss der Multiple Choice Test positiv abgeschlossen werden.
Last modified: Mo 07.09.2020 15:30