Course Exam
070007 VO Global History (2021W)
Labels
REMOTE
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 09.03.2022 08:00 to Mo 28.03.2022 23:59
- Deregistration possible until We 30.03.2022 08:00
Examiners
Information
Examination topics
Der Prüfungsstoff besteht aus den Vorträgen und der Pflichtlektüre.
Assessment and permitted materials
Die Vortragsunterlagen der Lehrveranstaltungsleiterin werden auf der Moodle Plattform zur Verfügung gestellt. Dort finden sich auch Hinweise auf die Pflichtlektüre sowie weiterführende Literatur zu den einzelnen Einheiten. Studierende sind aufgefordert, Fragestellungen sowie eigene Erfahrungen mit anderen Kulturen und interkulturellem Dialog in die Vorlesung einzubringen.Die VO wird als Livestream organisiert, der zeitgleich oder später mit- und nachgehört werden kann. Je nach Vorgabe der Verordnungen über Vorlesungen wird die VO unter Umständen auch in einer Mischung aus digitaler und Präsenzlehre abgehalten.Prüfungsstoff und Unterlagen:
Der Prüfungsstoff besteht aus den Vorträgen und der Pflichtlektüre.
Die Vortragsunterlagen der Lehrveranstaltungsleiterin werden auf der Moodle Plattform zur Verfügung gestellt. Dort finden sich auch Hinweise auf die jeweilige Pflichtlektüre sowie weiterführende Literatur zu den einzelnen Einheiten.
Der Prüfungsstoff besteht aus den Vorträgen und der Pflichtlektüre.
Die Vortragsunterlagen der Lehrveranstaltungsleiterin werden auf der Moodle Plattform zur Verfügung gestellt. Dort finden sich auch Hinweise auf die jeweilige Pflichtlektüre sowie weiterführende Literatur zu den einzelnen Einheiten.
Minimum requirements and assessment criteria
Bei der schriftlichen Prüfung (Online Prüfung) sind 3 Fragen aus dem Prüfungsstoff zu beantworten. Pro Frage sind max. 5 Punkte zu erzielen. Für eine positive Beurteilung muss die Hälfte der max. Punktezahl (15) erreicht werden.
Last modified: Fr 12.05.2023 00:13