Course Exam
132104 VO StEOP: Introduction to Cultural Studies (2024W)
Labels
STEOP
WHEN?
Der 4. schriftliche Prüfungstermin findet am 24.06.2025 von 09:45 bis 11:15 Uhr, HS 1, statt.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 01.05.2025 00:00 to Su 22.06.2025 12:00
- Deregistration possible until Mo 23.06.2025 12:00
Examiners
Information
Examination topics
Der Stoff der Vorlesung.
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung. Es werden anhand eines auf der Lernplattform Moodle veröffentlichten Fragenkatalogs fünf Fragen gestellt, von denen vier in einem Text von je ca. einer halben A4-Seite beantwortet werden müssen. Es sind keine Hilfsmittel erlaubt.Folgende Vorlesungsprüfungstermine über 4 ECTS werden für jene Studierende angeboten, welche nicht im Rahmen ihres BA Hungarologie und Fennistik Studiums die StEOP Modulprüfung Literatur und Kultur ablegen müssen:1. Termin: 28.1.2025, 09.45 -11.15 Uhr, HS 1
2. Termin: 4.3.2025, 09:45-11:15 Uhr, HS 1
3. Termin: 6.5.2025, 11.30 - 13:00 Uhr, Dissertantenzimmer, 1. Stock, 2L-01-12
4. Termin: 24.6.2025, 09:45 - 11:15 Uhr, HS 1
2. Termin: 4.3.2025, 09:45-11:15 Uhr, HS 1
3. Termin: 6.5.2025, 11.30 - 13:00 Uhr, Dissertantenzimmer, 1. Stock, 2L-01-12
4. Termin: 24.6.2025, 09:45 - 11:15 Uhr, HS 1
Minimum requirements and assessment criteria
Notenschlüssel:
Sehr gut: 87 - 100 % der Punkte
Gut: 75 - 86,99 % der Punkte
Befriedigend: 63 - 74,99 % der Punkte
Genügend: 50 - 62,99 % der Punkte
Nicht Genügend: 49,99 - 0 % der PunkteMindestanforderung: 50 Prozent der maximal erreichbaren Punktezahl bei allen vier Teilleistungen.
Sehr gut: 87 - 100 % der Punkte
Gut: 75 - 86,99 % der Punkte
Befriedigend: 63 - 74,99 % der Punkte
Genügend: 50 - 62,99 % der Punkte
Nicht Genügend: 49,99 - 0 % der PunkteMindestanforderung: 50 Prozent der maximal erreichbaren Punktezahl bei allen vier Teilleistungen.
Last modified: Tu 01.10.2024 17:26