Course Exam
270071 VO Introduction into carbohydrates (2021S)
Introduction into carbohydrate chemistry and biological chemistry
Labels
WHEN?
Thursday
08.07.2021
Donnerstag 8.7.2021. Die Prüfung erfolgt mündlich über Jitsi. Sie benötigen einen Rechner/Laptop mit Mikrofon und Kamera. Der Einstieg erfolgt über eine eigene moodle Seite, die für die Prüfung dann angelegt wird. Über den Zeitpunkt ihres Termins werden Sie durch ein email verständigt. Es werden bis zu 4 Personen gleichzeitig geprüft und für jede(n) Studierende(n) ein Prüfungsprotokoll angefertigt. Bereiten Sie ihren Studierendenausweis vor damit ihre Identität überprüft werden kann. Legen Sie dann auch bitte einen gut-leserlich schreibenden Stift und ein Blatt Papier bereit um Fragen schriftlich beantworten zu können. Maximale Teilnehmerzahl: 20. Nächster voraussichtlicher Prüfungstermin im September.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 07.06.2021 09:33 to We 07.07.2021 09:33
- Deregistration possible until We 07.07.2021 09:33
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff sind die Inhalte der Vorlesung; siehe moodle Seite.
Assessment and permitted materials
oral exam after finishing the course
Minimum requirements and assessment criteria
Mindestanforderungen sind die Grundlagen des behandelten Stoffgebiets. Bei der mündlichen Prüfung wird ein Prüfungsprotokoll geführt; zum Erreichen einer positiven Note müssen 50% der Fragen beantwortet werden.
Last modified: Tu 16.11.2021 16:09