Universität Wien
Course Exam

330005 VO Basics of Food Sensory (2020S)

für Bachelorstudium

Tuesday 26.05.2020 11:30 - 13:00 Digital
Die Prüfung am 26.5.2020 von 11:30 bis 13:00 Uhr findet online, schriftlich in Form von offenen Fragen statt (Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download).

Registration/Deregistration

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Examiners

Information

Examination topics

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.

Assessment and permitted materials

Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download.

Minimum requirements and assessment criteria

Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

14 - 13 Pkt. (sehr gut = 1)
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.

Last modified: Fr 12.05.2023 00:24