Course Exam
330005 VO Basics of Food Sensory (2020S)
für Bachelorstudium
Labels
WHEN?
****VO Prüfung am 20. Oktober 2020 (4.Termin)****Liebe Studierende,
der 4. Termin der Prüfung zur VO „Grundlagen der Lebensmittelsensorik“ findet am 20.Oktober zwischen 10:00 und 11:30 Uhr statt. Angesichts der Umstellung des Studienbetriebs auf „home-learning“ wird die Prüfung als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt.Mit freundlichen Grüßen
Dorota Majchrzak
der 4. Termin der Prüfung zur VO „Grundlagen der Lebensmittelsensorik“ findet am 20.Oktober zwischen 10:00 und 11:30 Uhr statt. Angesichts der Umstellung des Studienbetriebs auf „home-learning“ wird die Prüfung als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt.Mit freundlichen Grüßen
Dorota Majchrzak
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 20.09.2020 10:00 to Fr 16.10.2020 10:00
- Deregistration possible until Mo 19.10.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Assessment and permitted materials
Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download.
Minimum requirements and assessment criteria
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.14 - 13 Pkt. (sehr gut = 1)
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24