Universität Wien
Course Exam

330005 VO Basics of Food Sensory (2020S)

für Bachelorstudium

Tuesday 20.10.2020 10:00 - 11:30 Digital
****VO Prüfung am 20. Oktober 2020 (4.Termin)****

Liebe Studierende,
der 4. Termin der Prüfung zur VO „Grundlagen der Lebensmittelsensorik“ findet am 20.Oktober zwischen 10:00 und 11:30 Uhr statt. Angesichts der Umstellung des Studienbetriebs auf „home-learning“ wird die Prüfung als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt.

Mit freundlichen Grüßen
Dorota Majchrzak

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.

Assessment and permitted materials

Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download.

Minimum requirements and assessment criteria

Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

14 - 13 Pkt. (sehr gut = 1)
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.

Last modified: Fr 12.05.2023 00:24