Course Exam
330037 VO Biofunctionality of Foods (2020W)
Labels
ON-SITE
WHEN?
Update vom 22.6.2021:
ALLE PRÜFUNGEN FINDEN IM HÖRSAAL 8 stattschriftliche Präsenzprüfung. 60 min/Single ChoiceUpdate: 20.4.2021:
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis (getestet, geimpft, genesen) vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenaktuelle Details finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
ALLE PRÜFUNGEN FINDEN IM HÖRSAAL 8 stattschriftliche Präsenzprüfung. 60 min/Single ChoiceUpdate: 20.4.2021:
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis (getestet, geimpft, genesen) vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenaktuelle Details finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 28.05.2021 10:00 to Mo 21.06.2021 10:00
- Deregistration possible until Su 27.06.2021 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Lecture materials (knowledge on important food components, their metabolic pathways, distribution and effect in the organism)
Assessment and permitted materials
Written exam in German. 60/min/Single Choice
A total of 30 points can be achieved. A positive grade is achieved from 15 points.
A total of 30 points can be achieved. A positive grade is achieved from 15 points.
Minimum requirements and assessment criteria
Acquisition of knowledge about important food components, their metabolic pathways,
Distribution and effect in the organism.
Distribution and effect in the organism.
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24