Course Exam
330037 VO Biofunctionality of Foods (2020W)
Labels
ON-SITE
WHEN?
Thursday
30.09.2021
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
schriftliche Präsenzprüfung. 60 min/Single ChoiceDie genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenDetails finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.:* FFP2-Maskenpflicht
* Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern
* Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen
*Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet
*Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden
* Lichtbildausweis mitnehmen
* Desinfektionsmittel mitnehmenDetails finden Sie unter:
https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 30.08.2021 10:00 to Th 23.09.2021 10:00
- Deregistration possible until We 29.09.2021 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Lecture materials (knowledge on important food components, their metabolic pathways, distribution and effect in the organism)
Assessment and permitted materials
Written exam in German. 60/min/Single Choice
A total of 30 points can be achieved. A positive grade is achieved from 15 points.
A total of 30 points can be achieved. A positive grade is achieved from 15 points.
Minimum requirements and assessment criteria
Acquisition of knowledge about important food components, their metabolic pathways,
Distribution and effect in the organism.
Distribution and effect in the organism.
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24