Course Exam
330047 VO Introduction into Food Storage Techniques (2020S)
Labels
WHEN?
1) Die Prüfung dauert 90 Min. Geplanter Start ist
DI 16.06.2020 09.45-11.15 Ort: UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG und Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass-und Startzeit, Eingang sowie Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail
DI 16.06.2020 09.45-11.15 Ort: UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG und Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass-und Startzeit, Eingang sowie Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 02.06.2020 08:00 to Tu 09.06.2020 08:00
- Deregistration possible until Mo 15.06.2020 08:00
Examiners
Information
Examination topics
Vorlesungsinhalte
Assessment and permitted materials
multiple choice Prüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Bei erreichen von 60 % der Punkte der maximalen Punktezahl wird die Prüfung als positiv beurteilt.
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27